O tal do Amor

Desde criança ouvi falar muito sobre o tal do amor

E um dia descobri o que era aquela palavra que tanto foi dita em toda a minha vida.

Realmente o amor era tudo aquilo que eu ouvia

Mas de repente o amor virou melancolia

Como me doía

Foi assim que comecei a ver o amor como uma alergia

Me tornei fria, calculista e consequentemente uma pessoa vazia

Julguei e culpei todos pela aquela infeliz armadilha

E então percebi que o amor sempre foi alegria e não agonia

As pessoas que eram vazias

Fui me curando, me tratando dessa alergia

Hoje sei que o amor é a coisa mais linda

As pessoas que não o utilizam como deveriam

Enfim, passei a ver o lado bom da vida

Porque o amor meu caro, é realmente tudo que a gente precisa.

Dandara Barbosa
Enviado por Dandara Barbosa em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.