Paz

Apenas o silencio que restaura
Sem saudades e sem pressa.
O anoitecer suave e lindo
Estrelas surgindo no céu
A lua devagarinho e formosa.
Não se escuta os passarinhos
A noite avança esplendorosa,
Sons de viola e canto nostálgico
Coração calado e repleto..
O lar aconchegante e paz.
A prece vem aos lábios.
O coração dita as palavras.
Agradecimento e louvor
Momentos eternos e doces.
Que seja assim sempre
Amém