CANÇÃO DO AMANHECER

A névoa da noite se dissipa
a treva dá lugar à luz
um pássaro ao sol se antecipa
em alegre gorjeio que seduz.

Pouco a pouco o dia amanhece
o sol espreita através da ramagem
o momento é pra devoção e prece
ouvindo a fonte entre a folhagem.

O fio d´água corre livre e cristalino
galhos de pinheiro dançam ao vento
a Natureza, pela vida, entoa um hino
me trazendo muita paz e alento.

Na face ainda transida de sono
o brilho nos olhos se faz presente
quero desfrutar desse abandono
e passar o dia feliz e contente.

A Deus volto meu pensamento
e a Ele dirijo uma prece de agradecimento.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.