PAZ

És a altura fundamental da imensidão.

Teu estilo de chegar é o voo.

Quando o olhar se mistura com a luz,

e a íris volve para seu lar.

Paz... és instinto do sublime.

Quando brota a cor de um gesto,

o arco-íris se excedendo no vento,

horizonte livre, contento.

Respiras com sonoridade discreta,

como mão regendo o ritmo da claridade,

manipulas a nitidez do vazio

para florescer eu mesmo em mim.

O coração na singela companhia do

universo, vocação de ser gênero

da amplidão - quando te amarão paz?!

Diz-me, silencia... tudo tem sua razão.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 24/08/2015
Código do texto: T5357344
Classificação de conteúdo: seguro