VIVIFICANDO

Paz do viver

Até nos animais é florescer

Nas consequências sem prejudicar ao praticar

O seu lugar a certeza do dever cumprido é aperfeiçoar.

Sossego exala a cada instante

Alegria imensurável ao escutar e agir

Quem é que matou?

Mas na sua direção deslizando sem rebelião.

Flor feita de neve do pássaro do vento

Sorrindo no dia- a -dia atai-me a paz

Minha voz que falta lhes faz

Lua completa caminho da solidão.

Boas ideias nada falta

De uma folha é a paz

Quietinho na família sem ou com perfeição

Lava do ataque sem rebelião com carinhos de paz, satisfação.

10:00**Jey Lima Valadares**Itagibá**29-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/08/2015
Código do texto: T5363733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.