SELECIONE

Ao som de seu cântico

Em abundância exala o crescer

Retrato feliz encontro com Deus

Sorrindo um sublime viver.

Corre se abrindo a cada noite

Outrora havia uma criança

Encontro de olhares na realização

Entre brisas de amor coração.

Do doce convívio da natureza calma

Uma ideia delicada para refletir

Momento preparado para verdade alva

Feita de neve vi a deslizar.

Dança das horas entre as estrelas

Se formou na fisionomia

A explosão de efeitos inesquecíveis

Desenharei o destaque que levarei do meu amor.

Alguns versos sei em audácia

Quando digas entre as flores

Em sabedoria além da montanha

Tons suaves perfeita no amanhecer.

10:20**Jey Lima Valadares**Itagibá**29-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/08/2015
Código do texto: T5363812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.