CONSISTÊNCIA

Quero dar consistência a minha alma, ensinando a uma criança que toda vida é valiosa; Quero dar consistência a minha alma, estendendo minha mão a quem necessita, sem desejar nada em troca; Quero dar consistência a minha alma, dividir minha esperança com o mundo, perseverar junto a ele; Quero dar consistência a minha alma, reverenciar a justiça, abominar a injustiça; Quero dar consistência a minha alma, respeitar meu semelhante, sem preconceito, sem racismo; Quero dar consistência a minha alma, preenche-la de pura verdade, repudiar a mentira; Quero dar consistência a minha alma, dirigir uma palavra a alguém, presenteá-la com um sorriso; Quero dar consistência a minha alma de que sempre haverá outro amanhã, para arriscarmos de novo pelos nossos ideais; Quero dar consistência a minha alma, solevar meu otimismo, demolir o pessimismo; Quero dar consistência a minha alma de que somos humanos, de que somos falhos, de que tantas vezes iremos tropeçar se machucar, se levantar e seguir em frente. A vida nos modela através da dor, dos erros, até superarmos nosso adversário mais forte, nós mesmos!

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 03/09/2015
Código do texto: T5369747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.