O TEU OLHAR

O teu olhar

É tão misterioso

O teu coração

O entende

E dele sabe bem

o que pretende.

O teu olhar

É distante!

Consegue ver

Além do que

Possa suportar

O teu coração.

Um filme notável

O teu olhar

Somente vê

E o teu coração

Se perde

Nessas veredas

te faz sofrer.

Se o teu olhar

Tivesse pena

do teu coração,

Olharia bem

à tua frente

e entenderia

Dele a sutileza

tão intensa!

E mudaria

do teu olhar

A direção!!!!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 06/09/2015
Código do texto: T5372811
Classificação de conteúdo: seguro