a paz

Estar em paz,

É amor que surge e não vai.

Abraço amigo,

Numa tarde que cai.

Estar em paz,

É acordar inteiro

Sem receio,

Querer mais.

Estar em paz,

É elevar o ego,

Não esperar nada

Olhar para dentro.

Estar em paz,

são números,

soluções e sentimento.

Estar em paz,

É xícara, fumaça

Café e poesia.

Estar em paz,

É não vê labirinto

Caminhar sem ritmo

Um respirar sem mais.

Estar em paz,

É silêncio,

E nada mais.