Paz

Vamos pela paz orar

Todos em um só coração

Precisamos o joelho dobrar

Deus ouvira nossa oração

Teremos dias tranquilos

A harmonia irá reinar

Vamos afastar todos os grilos

E parar de nos odiar

Teremos um mundo só de amor

Harmonia entre as nações

Não haveria mais dor

Nem doenças nas populações

O Eterno irá reinar

Será o rei do universo

Vamos então tentar

Pois o fim está perto.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 29/09/2015
Código do texto: T5399090
Classificação de conteúdo: seguro