“CAMINHOS”.
images?q=tbn:ANd9GcRmwULKzo1hZhGVBogjJkylHTRXfoYOZ6M56bMsbx1gHmSTz5pKmQ
Muitos caminhos eu trilhei...
Espinhos também  EU encontrei...
Os meus pés feridos ficou!
Os ombros cansados muitas coisas carreguei.
Em concentração eu fiquei, o presente  pude ver..
E as lágrimas que ainda  insistem  meu rosto vem molhar.
Só tu, Jesus, querido!
É quem pode as enxugar.
Quando sinto sua presença eu também quero orar...
Em línguas estranha vou falar. Pois, só tu podes me entender.
E a ti vou glorificar.
Mesmo se eu perder tudo na vida;
Tua presença eu terei.
E quando tu voltares, minhas lágrimas vais enxugar.
Com um sorriso vais me olhar, e com os santos subirei em teu altar.
Quero ir além, das estrelas, para que eu possa te  tocar.
Em seu colo descansarei, e sua face eu vou beijar.
Os caminhos  eu vou encontrar.
Pois, com tua luz vais me iluminar.
“Minhas mãos vais apertar, e contigo vou está”!

9k=
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/10/2015
Código do texto: T5408596
Classificação de conteúdo: seguro