SEU CÉU, MEU CÉU

No seu céu flamejante

sinto-me uma estrela cadente.

Passando num reluz brilhante

trazendo um calor ardente.

No céu do meu coração trago escondido

a quem tenho muito querido!

Com ternura tenho percebido

que por vezes tenho te esquecido.

Encontrei-te no céu do universo e assim aconteceu

no céu do meu coração você se perdeu.

Tentando me convencer que o lugar era seu

quero dizer-te agora que o lugar ainda pode ser seu.