Meu Anjo

Sei que estás bem perto

Não posso te tocar, meu amigo

Mas sei que estás próximo

Chego a sentir tua respiração

Me tranquilizas quando minha alma dói

E todas minhas culpas me invadem

Quando consigo ver meus erros e tento

corrigí-los um a um

Quando o vento vem manso, acariciando

minha face

Sinto que és tu que me acompanhas

Quando muitas vezes me angustio e não

vejo saida

Me indicas por onde ir

Ao olhar o Horizonte, te procuro

Ao apreciar a Natureza, ao me encantar com o

Mar, sei que estás por ali

Deito no teu colo, choro no teu ombro

Me acarinhas, fazendo-me sentir em Paz

Sei que és Meu Anjo

Meu amigo de todas as horas

Posso falar contigo, me ouves sem acusar-me

És minha Força, és meu Otimismo, és minha

vontade imensa de Viver

Perdoe-me tantas falhas

mas te peço "Siga junto comigo"

Sei que estás bem perto de mim, meu Anjo!

Escrevi ouvindo: Celine Dion- I'm You Angel

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5412888
Classificação de conteúdo: seguro