Sou. Simplesmente sou.

É sim... eu sou. Simplesmente sou. E com meus pulmões plenos e pulsando sem palpitações, simplesmente vou. Talvez Anjo da guarda na vida de muitos... talvez um martírio malvadíssimo nas vida de outros .. infelizmente sou. Mas é mais um dia...então 3,2,1....just go!! My life goes on.,...i don't work with the word no! Se a vida é um espetáculo, hoje,com a glórias de Deus é caro, é mais um dia de show!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/10/2015
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T5418479
Classificação de conteúdo: seguro