Se eu fosse ainda uma criança
Tentaria cantar a melodia suave
Ver na dor uma linda esperança
Sentiria afetar pouco o dia grave
 
Brinquedos multiplicaria a mente
Não cedo retornaria, tão contente
Doce vento alisa, acariciando mais
No momento avisa, adiando demais
 
Vale a pena correr outra alegre volta
Escorregar destemido soube bastante
Leve é a cena, topo conferir a aposta
Sossegar quer o pedido, ouve distante
 
Se visitasse a criança ainda o coração
Faria uma dança, bem-vinda a aflição
 
Diria que o sonho permanece profundo
Porque a chama intensa aquece o mundo
Tem o brilho, esquece a aparência, acalma
Esse trilho amadurece a inocência da alma
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419473
Classificação de conteúdo: seguro