Escolhe o Mar

Estrofe destinada

a repor os argumentos

vazios de um ser

em apreço a distrações

e a atitudes tomadas

diante dos equívocos

das aparências.

Tais aparências, falsas,

degladiam-se com

a visão pura da Realidade,

o cerne, o substrato

que espera em humilde

contentamento

a tomada de consciência

desse ser em marcha.

Peleje ante

aos fatos demarcados,

aos argumentos impostos.

Vê que tu és livre

para escolher os fatos

de tua vida, tuas andanças.

Escolhe o mar, a relva doce

para a qual poderá tomar por

refúgio em épocas distintas

da caminhada rumo ao

encontro final com a

plenitude do eterno.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 25/10/2015
Código do texto: T5426536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.