* Despertar *

Diante ao sol que me aquece

Faço uma oração para abrandar cansaços.

Percorro caminhos distantes

Que buscam em meu ser a verdadeira gratidão do meu existir!

Sinto o sangue correr em minhas veias

O coração que pulsa em minha boca.

Falo sobre o amor que abrange almas sofridas

Penso na ingratidão que se perde no egoísmo.

Afasto os maus pensamentos

Trago a imensidão para dentro de minha cabeça

Me perco em coisas boas...Porque somente coisas boas emanam de meus olhos!

Se eu sou o Positivo, o Negativo se afasta.

Não permito que me sejam sombras.

A luz de um novo dia me refaz o ser, em cada orvalho que cai...

As margaridas me trazem alegrias

Reafirmo e confirmo a cada segundo o amor por meu filho

Gerado, amado, sublime e eterno ...

Me faz o soberano amor!

Ouço o canto do pássaro

Que solitário faz de seu voo, sua rota.

Coloco a mão em meu peito

E sinto a respiração suave...

Espiro, Inspiro...

E faço de todo amanhecer um novo despertar!

(Ouvindo Bon Iver - Holocene)

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.