POR UM MOMENTO DE PAZ

Que A Luz Divina,

Clareie nossas consciências,

De modo que, olhemos um para os outros como num espelho...

Que alguém ofereça um sorriso;

Que logo seja uma estrondosa gargalhada...

E que rolemos no chão de tanto rir.

Depois sentemos no chão,

Para falar sobre vida.

Chegadas e despedidas...

E assumamos nossos erros;

Quando não amamos um ao outro...

E tudo o que se gera nestas tolas discussões.

Depois vamos dar as mãos;

Cantemos uma canção...

E vamos juntos agradecer pelo bem comum...

Já que o simples é a mais pura verdade...

Somos semelhantes!

Por um momento, pense... Podemos:

27 de outubro - DIA MUNDIAL DE ORAÇÃO PELA PAZ