Nos braços de Morfeu.

Dorme sonha com um mundo de paz.

O céu esta claro, tão lindo e nuvens azuis a flutuar.

Nos campos desabrocham as flores exalando perfuma no ar.

Nas ondas salgadas do mar,golfinhos brincam sem parar.

E nos cabelos da linda morena uma flor se mostra delicada.

Dorme sonha linda mulher que não quer acordar .

Morfeu te abraça com carinho e ternura.

Te leva ao embalo de um sono de paz.

Dorme e sonha.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 27/10/2015
Código do texto: T5428632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.