ALGO PELA PAZ

ALGO PELA PAZ

Marcial Salaverry

O real desejo, é que todos encontremos a Paz...

Se não for possivel a Paz Universal,

porque depende de muita coisa,

e de muita gente que não quer colaborar,

pelo menos a Paz Interior vamos encontrar...

Vamos fazer um esforço,

para pelo menos tentar

distribuir amor, carinho, amizade,

de que o mundo tem necessidade,

para que possa encontrar a felicidade...

Vamos, pelo menos fazer nossa

parte em prol da Paz...

Vamos pelo menos tentar,

que um pedaço seu não vai arrancar...

Se cada qual fizer sua parte em prol da PAZ,

quem sabe se a podemos conseguir...

Só depende de um pequeno esforço individual,

em busca do bem estar coletivo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2015
Código do texto: T5428829
Classificação de conteúdo: seguro