CUMPLICIDADE

Acróstico

Jamais terei na vida outro amor igual

Onde tudo se encaixa como conchinha

Sempre tem lugar , pra mais , amada minha

Em nada há que possa ambos melhorar

Leio nos teus olhos que és feliz comigo

Mais que tudo , além do amor somos amigos

A cumplicidade nos torna confidentes enquanto durar ...

Antecipadamente , feliz aniversário pedaço da minha vida .

EM 07 / 11 / 15

José Braz da Costa