APOCALIPSE

NÃO DESVIE UM SÓ MINUTO OS OLHOS

DESTA "BOLA QUADRADA", INVÓLUCRO

DE BACTÉRIAS PENSANTES, PREDESTINADAS

APENAS AO EXTERMÍNIO DA PRÓPRIA EXISTÊNCIA

RÓGO CLEMÊNCIA; SE COM SUMA PROTEÇÃO,

ESSES MICROS SERES FICAM OBRANDO

NAS PONTAS DESTA AZUL CIRCUNFERÊNCIA,

CONJETUREM O FIM CATASTRÓFICO QUE

OCORRERÁ COM O DESVIO DESTE OLHAR!

SÓ VÓS, QUE AJEITAS-TES COM AS MÃOS

ESTA "BOLA" NO CENTRO DO IMENSO

CAMPO NEGRO, AGUARDA PACIENTEMENTE O

APITO FINAL DOS CLARINS ANGELICAIS,

PARA ARREMESSAR-LHE UM CHUTE FRONTAL

PARA O OBSCURO E INFINITO GOL.

SÓ VÓS; SÓ VÓS, PODEIS FINDAR,

SEM PRORROGAR, TUDO AQUILO QUE CRIOU;

SÓ VÓS....

....DEUS

Bica Rocha
Enviado por Bica Rocha em 28/09/2005
Código do texto: T54446