Algo que eu não pude falar

Já é hora de parar com essa apelação,

“OKAY!”, tudo fim, é coisa do coração,

Ficar com mágoas, ódio, rancor, isso não,

A única coisa necessária é um pouco de consideração.

E se foi mesmo findado,

E o sentimento acabado,

Que tenha sido sonhado e depois acordado,

Mas que o passado não seja arruinado.

E chega de olhar escondido,

Chega de mentir sobre o espirito dolorido,

Não precisa ser desse jeito, esquecido,

Nessa novela, tudo precisa ser agradecido.

E se disser que morreu sua paixão,

Tudo bem, você tem minha plena aceitação,

Mas por favor, chega de tanta agressão,

Nessa história, os dois tem razão.