PROCURO - ACHO - ENCONTREI

PROCURO NO ESCURO

OBSCURO E ACHO

FACHO DE LUZ

E RELUZ EM MIM

O JARDIM...

ENCONTREI E ENCANTEI

encontros assim...

só o acaso dos casos

faz-me procurar

esta luz do meu jardim.

amagil
Enviado por amagil em 13/11/2015
Código do texto: T5447891
Classificação de conteúdo: seguro