Prece

Deus,
Tira do peito esse amor
Que queima como lava
De um vulcão incandescente.
Que faz arder as entranhas
Molhadas de tanto desejo
Por um homem culto , inteligente
Mas de coração indigente
Pois o amor desconhece

Põe na cabeça a razão
Desmancha esse coração
Transforma a vida
E me dá
A força de que necessito
Pra nele não mais pensar.