Antes que seja o fim

Ah! as coisas banais que cegam

A ganância que devasta o homem e empobrece os sentimentos

Deixando que morra a terra

Que desfaleça a natureza

É luto o que era outrora festa!

Tão triste é avistar a visão turva na humanidade

Que caminha a passos largos para a destruição

Mata, rouba, desvia-se do bem

Prefere as riquezas ás coisas simples

E nunca se contenta

Onde haverá sanidade? Achar-se-ia pureza nesse mundo em alguém?

Mesmo em meio ás catástrofes e a voz de Deus anunciando : É chegado o fim!

Não se arrependem, não voltam atrás, nunca dizem sim!

Como nos tempos de Noé prefere os prazeres passageiros á encontrar os planos cabais de seu pai celestial

E vão definhando...

Contaminando com a violência as mentes sãs,

Doenças, guerras, fome e depressão

Chega nos lares pela televisão

Ou já vivem a corroer dentro das masmorras das mentes adoecidas pela desilusão

Já é finda a esperança!

Ah! como é horrenda caminhar na solidão!

Dói observar os rios sem peixes, alguns morrendo pela devastação

Leitos secos, mar em fúria, calamidades e dias sem chuva, e ninguém se preocupa, não se faz mais uma oração!

É pai contra filho, é irmão contra irmão

Nação contra nação

E inocentes feridos,

Crianças sem pão

Triste é ver que o fim se aproxima e não querem a redenção

Cada dia crucificam o filho de Deus

E dele não recebem a salvação.

Caminha povo enquanto é dia ao encontro do bem

faz de teu caminhar a cruz

Ergam os olhos acima e orem

Abram o peito pra Jesus!

Pedes perdão a Ele e ao mundo que por tua culpa está morrendo

Recebes no amor crianças, sonhos e a paz

E quem sabe antes do fim descansarás!

Paula Belmino

Visitem meu blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/2015/11/antes-que-seja-o-fim.html