Pôr-do-Sol

Calmaria, paz poente

Tinge de rubro o azul celeste

Encanta e nutre paz em minha mente

Iluminando doces versos nascentes

Anoitecer calmo, brisa fria

Confortante neblina em olhos marejados

Que se emocionam fitando límpida

A natureza viva, nesse pôr do sol encantado

Raio luz, núcleo avermelhado

Azul marinho mesclado de gris

Escuridão e luz caminhando lado a lado

Lua e sol, se tocando por um triz.