SE A VIDA FOSSE SÓ UM DIA...

Se a vida fosse só um dia,

Passaria o tempo a amar,

Seria uma grande alegria,

Passar o tempo a te beijar.

Se a vida fosse só um dia,

Percorria todo este Mundo,

Até te encontrar e te trazer

Comigo, meu maior prazer.

Se a vida fosse só um dia,

Escrevia a melhor poesia,

Pra te oferecer, meu amor,

Como meu melhor penhor.

Se a vida fosse só um dia,

Voltava à minha bela terra,

Para desfrutar da natureza

E conviver com os amigos

Que deixei desprotegidos.

Se a vida fosse só um dia,

Tentava semear a aliança

Entre o mal e o bem, seria

O último e o maior desejo

A concretizar, meu ensejo.

Ruy Serrano - 21.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456660
Classificação de conteúdo: seguro