CREIO

Creio em Deus...

Sem rótulos;

Sem amarras;

Sem explicações humanas;

Sem local, hora e dia pra se manifestar;

Sem preconceitos;

Sem representantes.

Creio em Deus...

Pleno;

Livre;

Criador;

Pai;

Vida;

Caminho;

Verdade;

Amor.

Creio em Deus...

Que se emociona;

Que se deixa encontrar;

Que cria no caos;

Que oferece perdão;

Que escolheu morar no coração.

Creio em Deus...

Que se mostra em Jesus Cristo.