A Cura Para o STRESS...

Em cada amanhecer...

- É PRECISO CRER!

Que apesar da luta cotidiana

Sempre haverá esperança

E que maldição se transforma em bonança!

- É PRECISO CRER!

Que na luta do dia a dia

Tristeza se transforma em alegria

- É PRECISO CRER!

Que para uma vida disposta...

Sempre haverá uma resposta

- É PRECISO CRER!

Que a fé é um dom celestial

E que ao ser usada de forma ideal

Resultará - num bom final!

- É PRECISO CRER!

Que em Deus se faz proeza

É Ele que põe o alimento sobre a mesa

E cuida de Seus filhos com amor e delicadeza

Como co-participantes de Sua Realeza!

- É PRECISO CRER!

Que chegou a sua hora de vencer

E o que busca... vai receber!

- É PRECISO CRER!

E a sua tristeza - em PAZ vai se tranformar...

- É PRECISO CRER!

É só acreditar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5461374
Classificação de conteúdo: seguro