O Vento Que Me Aquece.
Quando o vento vem, sinto que ele me refresca, aquecendo a minha pele por todo o meu corpo com o seu frescor.
Vento que vem com um toque de suavidade, beijando minha face como o beija - flor que beija sua preciosa flor.
Vento que vai, espalhando todo o meu amor.