Esse dia chegará...

Venho me reerguendo

Respirando fundo, olhando ao redor

Buscando minha Paz existencial

Buscando-me dentro de mim...

Me recrio, me reinvento

Tento, saio do lugar

Penso que tudo é possível

Que as dores irão passar...

Luto todo tempo

Não me permito cair mais

Mesmo que as noites sejam duras

E os pensamentos não me dêem Paz...

Meu sorriso é franco, mas já foi mais largo

Ultimamente mesmo sem querer, vem o pranto

Preciso de forças para seguir e busco

E vou seguindo sempre me remontando...

Um dia, sei que esse dia chegará

Que verei tudo diferente

Que essa Paz chegará e bem contente

Seguirei meu caminhar!

Escrevi ouvindo: Christina Perri - A Thousand Years

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/12/2015
Código do texto: T5471083
Classificação de conteúdo: seguro