OBRI(GADO) !

Tudo agora é passado.

Sinto-me liberto,

Chifre queimado.

Amor não virou ódio.

Gentinha... confirmado!

Janeiro aponta...

Ano terminado.

Nova tesão, paixão...

Nasceu mais cedo

Que o esperado !!!

Novos rumos por vezes

Ignorado...

Entregue ao "amor"

Tão puro, confinado.

O Planeta gira, a vida...

Mistério inexplicado.

Nada de rancores,

Aprendiz eternizado.

Ano Novo, prosperidade!

Não, jamais alcoolizado!!!

*

Participação em 05/01/2016 - Edbar

Experiências ruins o são

enquanto durarem.

Depois, viram passado

num hoje a nos ensinarem!

Participação em 21/03/2018 - Vana Fraga

Enebriada Por Seus Versos

Feliz Pela Recuperação

Decoro Esse Universo

Tocando No Coração

Com Trova Leve E Serena

Fazendo À Ti Serenata

Deixando A Vida Amena

Folgando O Nó Da Gravata

Paz E Saúde, Que Deus O Ajude,

Para Melhor Sempre Tudo Mude

Participação em 06/03/2019 - Joel Marinho

Que venha o novo ano

Que se renove o amor

Com alegria de um povo

Que luta com tanta ardor

Tesão em todos os âmbitos

Com as graças do Criador.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 09/12/2015
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T5475226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.