Quem sabe um dia...

Quem sabe uma dia

eu suporte,

seja pequeno ou

profundo,

um corte atrás

d'outro corte

que se me oferece

o mundo.

Quem sabe um dia, eu,

no escuro,

cicatrize a

cicatriz,

forçando-me a

ser maduro

até que seja

feliz.