VOLTE MESMO

Volte mesmo

elisasantos

Meu espírito abraça,

são pessoas de todas

as raças, que se achegam

a nossa pátria, adotando

sem reservas, nosso jeito,

nossos dramas e reinvidicações.

Sob nossa imensa lua

as estrelas que flutuam

o fazem em plena

harmonia;a lua

sábia pacifista

que ilumina

nossas terras

sentencia sem reservas

- Sim, são todos irmãos...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55013