PAZ

Que lugar é este?

Que o respeito passa longe.

Que o dinheiro fala mais alto.

Que o amor passa distante.

Que lugar é este?

Que a filha mata a mãe.

Que a irmã mata o irmão.

Que dificilmente acaba em união.

Que lugar é este?

Que promete e não faz.

Que quando pensa que vai, piora mais.

E que a violência domina a paz.

Que lugar é este?

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 30/09/2005
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T55086
Classificação de conteúdo: seguro