ausência do telhado

as águas da chuva caindo mansa sobre a grama

caindo sobre a grama as águas da chuva mansa

sobre a grama as águas da chuva mansa caindo

mornam meus pés

meus pés sentem-se mornos e protegidos

sobre aquele tapete macio

apesar de escorregadio

penetra-me uma energia que me desobedece

e enrijece, mas descansa,

pois desejava ser fraco,

mas ela me fortalece

como o olhar da cachorra por trás de mim

querendo saber o que faço perdido

pela madrugada atrás de vozes

que não dizem nada

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/01/2016
Código do texto: T5510625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.