Voltar

Voltar

pode ser bom.

Olhar as mesmas coisas

com outro olhar,

renovado olhar!

Ver o que antes não via

e se encantar!

Ou reencantar

com o que antes havia

mas não percebia.

Voltar pode não ser bom.

Olhar mesmas e

agora velhas coisas,

mofadas, mal cheirosas,

pesadas... porque

os olhos não abriram

e as lembranças

engordaram de ranço

e excessos narcísicos.

Voltar é bom!

Quando o coração

está livre

e desliza, em paz,

no presente.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 14/01/2016
Código do texto: T5510709
Classificação de conteúdo: seguro