Aurora

Aurora

Ha, aurora!

Manhã sem sol.

Mesmo assim, linda!

As folhas da mangueira estão úmidas,

Pela chuva da noite...

Não gosto de dias nublados,

Gosto de sol!

Mas estou em paz.

Hoje sou guardiã do silêncio,

As palavras, deixei no outro lado da noite,

Guardadas em tua boca.

Estou nua,

Estou livre!

Um pensamento faz-me sorrir...

Se abrisse os braços, voaria?

Aurora, aurora!

Corro veloz, apenas para

reconhecer-me

Nos primeiros raios de seu dia..

Recomeço!

naluz
Enviado por naluz em 16/01/2016
Código do texto: T5513000
Classificação de conteúdo: seguro