Uma pomba branca solta no ar

Uma pomba branca solta no ar

Reflete a paz e a liberdade

Modo simples de alcançar

A plena e fantástica felicidade

Voa pelo céu assim sem destino

Ganhando da natureza o seu espaço

Com as asas de um pequenino

Percorre esse mundo sem medo e sem cansaço

Exemplo sublime de dedicação

Luz no final de um túnel imaginário

Me mostre a correta direção

Perto de ti, sou um simples canário

Voa pomba branca nesse céu azul anil

Tua liberdade me seduz

Essa sua vontade ninguém viu

No bem que você reproduz

Batendo asas continuamente

Sem medo e sem cansaço

Seguindo em frente

Ganhando da natureza o seu espaço

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 17/01/2016
Código do texto: T5513969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.