MARIA

NOME DE MÃE

MESMO QUANDO NÃO É A NOSSA

NOME DE VÓ

MESMO QUANDO NÃO É A NOSSA

NOME DE MULHER QUE LUTA E AMA

NOME QUE MUITO ME ALEGRA OUVIR

DONA MARIA

QUASE NEGRA

QUASE BRANCA

FILHA DE UMA NEGRA AFRICANA

DE UM PORTUGUÊS

ELA TINHA DENTRO DE SI TODA A DOR DOS NEGROS

TODA A SABEDORIA ERUDITA DOS EUROPEUS

ERA UMA MULHER MEIO CAMALEÃO

MÁGICA, ENCANTADORA

SEU ROSTO ENVELHECIDO

TINHA A DOÇURA DO CHOCOLATE MORNO

COMO ERA BOM BEIJAR AQUELA FACE!

INFINITO CORAÇÃO DE MARIA

RECEBI SUA MENSAGEM

OBRIGADA VÓ QUERIDA!!!

SAUDADES DE TI

QUERIA TÊ-LA AQUI HOJE

IA TE FAZER UM BOLO QUENTE

UM COPO DE LEITE MORNO

TE CONTARIA UM MENTIRA QUALQUER

RIRÍAMOS MUITO

MARIA, FOSTES A MULHER MAIS IMPORTANTE NA MINHA VIDA

NÃO SERIA EU HOJE, SE NÃO FOSSE VOCÊ

SUA ATENÇÃO

SEU DIRECIONAMENTO

SUA IMPORTÂNCIA DADA A CULTURA

QUERIA TER TALENTO PARA TE FAZER SENTIR

A SIMPLICIDADE DA FELICIDADE QUE SINTO

POR TER ESCOLHIDO SER MINHA AVÓ

QUE INVEJA DAS SUAS VISÕES VIVIDAS DO RIO ANTIGO

VISTES A LAGOA TRANSBORDAR EM DIAS DE CHUVA

ASSISTISTES A MISSA DO GALO NA IGREJA DO LARGO DA SEGUNDA FEIRA

RUA DO MATOSO, CUMATÁ, ESTRADA DO IGUAÇU...

SEGUNDA FEIRA DIA DE CAFÉ PARA A VOVÓ

UMA VELA PARAS AS ALMAS

NUNCA ENTENDI DIREITO ISSO

MAS ERA SUA SABEDORIA

QUE A FAZIA ESTAR MAIS PRÓXIMA DOS QUE SE FORAM

VOCÊ SABIA QUE A MORTE NÃO EXISTE

ASSIM COMO TAMBÉM SEI

NOS VEREMOS...

MAIS ADIANTE...

NA ESQUINA DA VIDA.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5514186
Classificação de conteúdo: seguro