O Sol

Existe não só na Terra

Objeto com calor

Possui também no universo

Algo que causa todo esse vapor

Quando é de manhãzinha

Ele está horizonte

E depois de tardezinha

Ele logo se esconde

Estou falando do sol

Que esconde em algum lugar

Que só Deus sabe onde

Se não for com o luar

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 17/02/2016
Código do texto: T5546663
Classificação de conteúdo: seguro