Paz... Legado Divino !

Paz, meio e necessidade, ofício emergente de nossos dias,

Essencial meio, e principal ideal...

Pelo qual podemos melhorar nosso mundo,

nossa civilização e nossa Sociedade...

Paz, legado divino, que dá aos homens

a capacidade de transformar...

um mundo que parece tão difícil de mudar...

Paz que clama, que grita...

Paz que conclama a todos os humanos de bem...

E os reveste do Ofício de Embaixadores, Defensores...

Acadêmicos da Paz...

Capacitados pela Força Maior...

que é o “Amor”, personificação de Deus...

Fonte de Beneficências e fonte de Ideais,

Que se irradia naqueles que se dispõe e se entregam...

a transformar o âmago da Civilização...

levando-A ser melhor a cada dia...

e a cada ciclo... onde o ganho maior

é a fonte primordial, latente, mas capaz de ser

vivenciada sempre que existe um coração capaz

de fazer de si mesmo um Mensageiro da Paz “

Dom Alexander Comnène Palaiologos, O.S+G.,

Dei Humilissimus Servator

Ale Comnène
Enviado por Ale Comnène em 23/02/2016
Código do texto: T5552526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.