Malandrinha a cadelinha...

Malandrinha a cadelinha...

Eu gostava dela e ela creio eu que nutria por mim simpatia..

O olhar doce..como só os bichinhos assim possuem..

Estomago estranho.. onde nao sei como..tudo cabia..

Uma aparência feia à primeira vista..mas ao olhar..só arrelias..

Nunca me preocupei com o nome da distinta nada arredia..

Um naco de qualquer guloseima..ei-la minha..

Brincava com a interesseira..maneiras brincadeiras..

Ela entendia e mesmo quase ria...

burra ao quadrado..ironia..

Aquietou-se a Malandrinha.. esfriou..

Anoitecia..

Sem os sons da guria..

Da jovem moleca..de sexy olhar..

Pois nada se comia ou bebia..sem à ela ofertar...

Não..não.. eu nao veria..

Fechado aquele par de olhos azuis..

Adeus cadelinha linda..

Adeus Malandrinha...

Era assim todos os dias..

bom dia folgada e preguiçosa cria...

Foi assim nossa convivência..

Hoje ela partiu...

Fim.....

Dorothy Carvalho.

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 07/07/2007
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T556112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.