VENTO AMENO

VENTO AMENO

O fim de semana,

os sonhos entrelaçados,

o alvo sem nome,

a rima dos rapps,

a busca dos abraços que

alem dos filhos vai

o vento ameno.

A paixão como alimento,

as brigas banais,

o gosto de romã,

a cor do verso,

a dureza do homem nas questões

das novelas como novelo.