A Inspiração

Caso minhas inspirações

Sejam das frustrações

Das tristezas da vida

Teríamos um poeta a menos

Eu não me importo

Se faltar inspiração

Pois em você

Encontro toda a razão

Pra não sentir mais dor

Ao seu lado

Continuaria

Um milhão de ''te amo''

Pra você escreveria

Não gosto de poema meloso

Talvez eu até pare um pouco

Mas vale de coração

Ter só você de inspiração