bloop.

...bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop...

...saia da água, agora!! Se não você vai...

...bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop...

... querer que eu repita de novo?! Bem que eu falei pro seu pai que vo...

...bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop...

...onde erramos com a sua educação, hein? Por que não é como os filhos dos outros? Tinha que ser diferen...

...bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop...

...pare de mergulhar a cabeça enquanto falo com...

...bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop...

...cê vai ser sabe o quê? Uma pessoa infeliz! É isso! Sem vida, sem garantia, uma pessoa perdi...

...bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop...

...desisto de você, tô indo já! Saia quando quiser daí, quem vai ficar doente é você e não...

...bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop bloop.

bloop bloop bloop bloop.

bloop bloop.

bloop.

bloo.

bl.

b.

.

Alma que corre de encontro consigo.

Não se perca na emoção.

Alma que busca proteção,

é única e se entende.

Erga-se e enfrente,

como uma braveza de mar rolando,

mas com a sabedoria interna e misteriosa do oceano.