* Um Faz de Conta *

"...Palavras,

Escritas....( Benditas )!

Um quê de esperança,

No canto do pardal que sozinho, dança,

De fio em fio...O galho da árvore que balança!

O vento que sopra,

O cabelo dourado da menina de trança.

Que trança seus pensamentos e alcança!

A paz de outrora,

( Que alívio ) !

De pés descalços em relva molhada.

Onde o brado se faz,

E o horizonte almejado,

Hoje já não é mais, apenas um Faz-...

De-Conta !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/03/2016
Código do texto: T5575397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.