* Jas(mim) *

(...)...Será uma "caixinha de bom parecer ,

Onde margaridas serão encontradas por todos os cantos...( É o florescer )!

Aroma de jasmim ( em mim ),

E assim, o meu despertar !

Um sol brilhante e um campo lindo com árvores serão paisagem de janela, e de lá todos os dias, escutarei o vento passar....

Os Amigos?!...Ahhh os amigos!!!...

Serão sempre bem vindos.

Porém, com uma única condição !

Que tragam na bagagem somente o amor, o afeto....E o bem querer!

No mais,

Todo encanto é sempre..." Uma caixinha de Bom parecer ".....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.