Meu canário belga



Hoje meu canário belga não cantou!
Parece que percebeu
Que o mundo enlouqueceu.
Ficou num canto acuado,
Triste e amuado,
Tremendo o terror...
E se calou.
Meu canário belga não cantou!



22/03/2016
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 26/03/2016
Código do texto: T5585216
Classificação de conteúdo: seguro